「たまごふわふわ」詳細映像を観た。「たまごふわふわ」って名前だけで、なんかおいしそうだなあ…。
料理苦手なんだけどね。卵なんて、すこしぼーっとしてるとあわわわわわなんてことになる。シンプルなのこそ、難しいような…。
「この料理は火力が命よ!」とか言ってみたいんだけどね。プロっぽい?いや、ばかっぽいなあ…。
料理苦手なんだけどね。卵なんて、すこしぼーっとしてるとあわわわわわなんてことになる。シンプルなのこそ、難しいような…。
「この料理は火力が命よ!」とか言ってみたいんだけどね。プロっぽい?いや、ばかっぽいなあ…。
コメント
ふわふわ~とろとろ~とか響きだけで想像しちゃうよね(^^)
私の最近流行り(?)のオムライスもプリンも
ふわふわ~とか、とろとろ~の言葉に魅かれ飛びついたけど・・・
でもやっぱ昔ながらのシッカリ系の方が好みだと気づいた
玉子料理って、ほんと「火加減が命!」と言い切れるよね(^^)
それも技術がいりそう。どちらも作るのは難しいのですよね。
プリンも色々なのがあって、迷ってしまいます。
あ、ゼリーもおいしいなあ。